La funzione “gruppi” permette di creare gruppi chiusi di utenti in modo da poterne monitorare la posizione sulla mappa e poter comunicare con i partecipanti tramite messaggi, messaggi vocali o invio di immagini,
Per creare un gruppo scegliere la voce “gruppi” dal menu, inserire il nome che si vuol dare al gruppo e selezionare le caselle sottostanti nel caso si voglia dare ai partecipanti la possibilità di abbandonare il gruppo in qualsiasi momento, o la possibilità di vedere gli altri partecipanti sulla mappa. Cliccare su “crea” e nella nuova finestra inserire il nickname completo per ogni singolo utente che si vuole aggiungere al gruppo.
Quando il sistema mostrerà l’utente scelto, cliccare sul tasto invita. A questo punto l’utente riceverà una notifica con la richiesta di partecipazione al gruppo e una volta accettata ne entrerà a far parte.
L’amministratore del gruppo potrà mandare messaggi in chat a tutti gli utenti o messaggi privati ai singoli partecipanti. Potrà inoltre in qualsiasi momento rimuovere uno o più partecipanti, o chiudere il gruppo.
Al primo avvio si potranno aggiungere 2  utenti al gruppo, poi si potrà aumentare di un’unità ogni 100 punti acquisiti fino ad un massimo di 10 utenti più il creatore del gruppo. E’ anche possibile creare più gruppi, ma sempre con un totale massimo di 10 persone.

Per attivare la funzione sarà sufficiente andare nella sezione gruppi e inviare una richiesta di partecipazione all’utente/utenti che si desidera aggiungere. Una volta che la richiesta è stata accettata, si avrà sulla mappa la visualizzazione del gruppo con tutte le relative funzioni.

Nel momento in cui si crea un gruppo, l’amministratore può decidere se i partecipanti potranno abbandonare il gruppo senza il suo consenso, e se ogni partecipante potrà localizzare gli altri sulla mappa.